Российским воинам, погибшим в Афганистане, Чечне,

Татьяна Мерзлякова 2
Да, герои они,
Очевидно же это...
Но обидно до слёз:
Только начали жить...
Отчего же, зачем
Вдруг ушли насовсем,
На чужой стороне,
На далёкой войне?
Но на этот вопрос
Нет простого ответа.
Кто ответит за всё?
Если знаешь, скажи!
Что же было потом?..
Я не знаю, как высказать,
Передать эту боль
Обожжённой души...
Время лечит с трудом,
А прошедшее пристально
С фотографий глядит
И не вынесет лжи!