Пристань

Лена Пителина
Сегодня я поняла:
Ты - далеко не единственный.
Пойми, его глаза
Смотрят нежно-пристально.

Сегодня я поняла:
Он готов на многое.
Я бы к нему ушла,
Мир мне бросает под ноги.

Сегодня я поняла:
Он - далеко не единственный.
Сколько их мимо меня.
Я - мимо тихой их пристани.