Остановка

Лена Пителина
А он совсем как ребенок.
Немного обижен и боль в улыбке.
Привычно вежлив, привычно робок.
Глаза опустит. Не по ошибке.

Молчит и только взгляд вдогонку.
Большое счастье. Большая слабость.
И мир теперь иначе устроен.
Пусть это глупо, но я осталась.