Когда кипело быдло пеною

Вальдемар Печерский
Когда кипело быдло пеною
В кастрюле с надписью майдан,
Я щупал пальцами вселенную,
Что бы прижать её к губам.

Расцеловать протуберанцами,
Открыть в себе зачатки сил...
Какой же гад рассудок нации
Необратимо извратил?

У нетерпимости нет святости.
У быдла - ненависть и страх.
Как подвиги свершают гадости,
Готовя крах и сея прах.

Когда фашизм в любом обличии
В законе, что там говорить,
Нельзя нам правила приличия,
Словно наличные хранить!
 
26 апреля 2014 года