***

Алексей Домовой
Жить, просто жить,
Любить, детей растить.
Не ждать и не грустить,
А то, что было отпустить.
И ветер перемен придет,
Тебя он для меня найдет.
В один момент изменит то,
Что сам не мог я изменить,
И что пока не смог забыть.