Мой сакральный мир

Мистер Морфеус
Да, богадельня всея здесь.
Что? Добрые супергерои ещё есть?
Ха! Сказка для простачков наивных
Спасающихся от убийц всесильных. 

Вавилон! Мой это Вавилон!
Я лорд, я горд, я злой герой.
В четырех стенах я царь и Бог.
Это Вавилон. Мой Вавилон.
 
В мечетях готовят поголовье солдат.
На востоке мудрецы боятся спать.
А я, есть генерал. Я сам себя создал
Из пламя адского и ангельской слезы,
Питаясь одиночеством погасшей,
Никому невидимой звезды.