***

Юлия Брынцева 3
Мне нравится,когда больны не мной.... Но и не нравится,когда собою тоже... Пересекая грань доступного ..и все же... Не буду этот шарик я крутить... Да и курить не буду тоже... свобода для меня дороже... Свобода-это рай.... смотри-я говорю себе-не забывай!...