***

Юлия Брынцева 3
Я не буду никого обвинять... Если в жизни что-то не получилось.... А реальность она такова... И чтобы не случилось... Важны на самом деле не дела.... А как ты к этому относился... Дела..дела... круговорот событий... Казалось затянулся...и совсем.. Но важно во всем этом не обидеть.. Свой Образ Божий.... И назначенье человеческое в сем...