веник

Вид Гор 2
целый день
брожу как бездельник
в поисках кем-то
потерянного
портфеля денег
хочу не работать
а жить хорошо
нашёл только веник
как говорится
если в кармане
нету денег
привяжи к заду веник
и несколько раз
обеги муравейник