я встану

Иди На Мой Голос
У меня двадцать четыре ребра,
Восемь из них сломаны.
Три протыкают легкие,
И не могу дышать.
А я, кровью харкаясь,
Как первоклассник на празднике-
Ржал.
Нет в темноте больше
Страха холодного.
Нет вас и рядом,
Мадам,
Я, сгибаясь на две половины,
Истерично в смехе катался,
Дабы совсем задохнуться,
Вы простите, не рассчитал,
Когда перед вами решил
Растянуться
Холодным часом ночным.
Я, наверное, слегка ошибался
Вы не достойны слез,
Но я бороться за вас буду
Впервые и честно
Всерьез.
А теперь, вы меня извините
Уж, за ваш белый паркет.
Я встану и пойду,
В глушь,
Шугаясь от каждого
Из увидевших меня
Человек.