Одна

Елена Тингаева
И для меня весна была младой,
Когда своим медовым взглядом
Бросал цветы со мною рядом
И становилась я беспечной и живой.

И я взывала к злой судьбе,
Когда вдруг ложь твоя как градом,
Все сыпалась со мною рядом:
Я все же верила тебе.

И я ушла, когда весна
Закончила свой белый танец.
И твоего лица стал блеклым глянец.
И снова я в ночи одна.