То, что вы ищете, тоже ищет вас

Лидия Ерёмина
Я знаю точно, ты ко мне придешь,
Оставишь прошлое, но только в груди шрамы.
Ты будешь знать, что я вся без обмана,
Что я пустила в него пулю, целясь в лоб.

И мы два воина без прошлого для мира,
Мы новое оружие, мы розы для имён.
И в нас настолько воли и той силы,
Что хватит отрезвить всех тех, кто опьянён.

Мы сможем пленных выпустить на волю,
Пусть раньше сами были теми, кто пленен.
И в нашей бесконечности летают двое,
Нет, мы парим, мы где-то над Землёй.

Верю я глазам - случилось чудо!
Вот он ты, стоишь, твой взгляд силён.
Безмолвно тянешь ко мне свою руку,
А сердце повторяет: "Это он!"

И тут Вселенная вздохнула - облегченье...
Теперь мы рядом, вместе навсегда.
А впереди немало приключений
И много жизней вместе - счёт даже не в годах.