про жирную жопу

Оля Рута
у меня есть хорошая новость,
хорошая и большая
моя жопа занимает плоскость
размером с штат Огайо
я чай заедаю тортом,
вафлями и ватрушками,
вот ты занимаешься спортом,
а я заедаю помпушками
грусть и печаль и радость
в жизни нет большего счастья
чем скушать сладкую гадость,
увеличив свою заднюю часть!
и хоть я мужик,что надо,
и полку прибью,если встану
с уютненького дивана,
хочу зад, как штат Луизиана!