Ребус

Сова Лу
Укусила сова ненароком
И уселась на ветку с упрёком,
Хохотала. И ухало сердце,-
Долетало далёкое скерцо,
Веселило сову и округу.
Кто-то путал, разучивал фугу…
Отвечай на вопрос поскорей,
Не задерживай честных людей:
Как играется скерцо и фуга?
Звуки, где догоняют друг друга?
На Удельной, Балтийской, Московской?
В Озерках, на Парнасе, Приморской?
А не знаешь, тогда выходи
И за нос никого не води.
Чтоб красиво и ладно играть,
Надо всё-всё о Музе узнать.
Вот.