Вот я

Орка Киото
Вот я в гнезде, сплетённом из травы,
Цепочек и магнитофонной плёнки,
В тугие спинки замерших кривых
Уткнувшись лбом, лежу цветным обломком

Обшивки неземного корабля.
Ни имени его, ни очертаний
Не пощадила тёмная смола
Забвения. Бессмысленная тайна,

Немой свидетель музыки - вот я...