Соль

Серый Октябрь
Закрывая все двери,
Не забудь куда ключи дел.
Ослепленный волнением.
С светлой идеей.
Даже замечая ту боль,
Образ той звезды холодной,
Нужно остаться собой.
Никто не скажет стой,
Скатываясь с горы.
Уходящие секунда за секундой,
Проваливаясь куда-то,
Я рад назвать простудой.
И сколько всего было завтра,
Значимое незаметно, искренне
Подкралось с обманом сзади.
Будто тот огонь,те самые искры,
Что ,глазами, кричали хватит
Быстро летают железные птицы.
И кому не хочется в теплые страны?
Кому-то страшный сон приснится,
Испортить самые счастливые планы.
Странное чувство пустоты,
Покорности,отчаяния ,терпения,
С осадком безмерной доброты.
Всему виною тяжесть времени
Забывается человек внутри.