Нужность

Геннадий Караваев
Меня найти не сложно:
Я и нигде, и всюду...
Я там, где пахнет ложью
И там, где правду будят!
Я в серых облаках,
Что в озере застыли,
В уверенных руках
И в их добротной силе!
Меня несчётно тут,
Что трудно не заметить!..
А если все уйдут,-
Сгодится в новом Свете!