Предавшему

Рэлайн Райдо
Унижен. Сломан. Разорён.
Пока ещё не уничтожен.
Но меч, зависший над плечом,
Уже блестит, уже наточен.

Я втоптан в грязь твоей ногой,
Жестокостью твоей повержен.
Ты плюнул мне в лицо и приказал: «Не ной!»
Ты слабостью моею был рассержен.

Я не в обиде на подобное решенье,
Меня вели слепое провидение,
Доверие, надежда и любовь.

Мы встретимся – всё повторится вновь.