Как спасти нашу русскую душу?!

Валентин Суховский 2
Сберегаю в традициях душу.
Бъёт безумная мерзость эстрады.
Отравили великую сушу,
Но страшней - телерадиояды!!

Родники наши реки питают.
Стал Арал лишь болотиной узкой.
Так мелет и вымирает
Мировая культура без русской!!!

За три четверти века в погроме
Русь Пресветлую дъяволы рушат.
Во всемирном бесовском содоме
Как спасти нашу русскую душу?!!