Тучные стада чемоданов

Александр Седов 2
Эпиграф:
,,История повторяется четырежды: 1)как трагедия, 2)как фарс, 3)для дураков, 4)для сумасшедших."
Автор этого эпиграфа.

Хватай мешки - уже вокзал отъехал,
Израиль улетел куда-то вдруг,
И некто страшный вкруг кругами ходит,
Порядок не гламурный наводя вокруг.

Оставь Москву, где воздух стал наждачным,
Где гей-парад уже не проведут,
Езжай-ка в Киев, а потом и дальше,
Туда, где никогда тебя не ждут.

Туда-туда! В любимую Европу!
Туда-туда! В роскошный Брайтон-Бич!
И там садись тихонечко на опу,
Как полубомж и вечный полубич.

Живи как мышь в замызганной квартирке,
И доедай то, что в Москве не домотал,
Смотри в окно на мир свободной жизни,
Что мусором дворы все провонял.

Сиди на вэлфере, что негры получают,
И получай арабов тумаки,
И отдавай бумажник регулярно
На улицах свободы и тоски.

А коль рассудка хоть немного сбережёшь ты,
Стань блогером! Рассказывай нам тут,
Как в чистой и порядочной Америке/Европе
Спокойно, весело, и счастливо живут.

26.04.2014

P.S.: Культовая голландская фотография <Презерватив в канаве> была заменена модераторами как излишне оскорбительная для некоторых волн русской эмиграции - см. эпиграф.