Я очень рада

Анфиса Тишкова
Без сомнения
Что мы с тобой
Без сожаления не вспоминаем не грустим
А молча тихо мы сидим
Ты улыбаешься и я так рада
Ты словно богом мне в награду
Помогаешь и всегда простишь
Спасибо что ты есть Анфиса