Я стою перед вами, история счастья и рая...

Сергей Власов 2
Я стою перед вами, история – счастья и рая,
И её расскажу, не таясь, благо есть, о, друзья,
Клеть пуста, я свободна из тёмного края,
Ты мой свет, ты сияй в этом мире звезда.
Путь, дорога, лихие минуты – бездонны?
Мой герой – верный друг, зло мечом порази,
И враги так малы, так бессовестно сонны,
В этом мире есть ты, нет ни грамма возни.
Ангел солнца, спаситель, мир – объятия, верность,
Благодарность тому, кто тебя породил,
В самом сердце живёт к тебе радость и нежность,
Мой удел в твоём доме величие сил.