Художник дождь

Пётр Косенок
Художник дождь,
Мой друг души мятежной.
Омыл ладони и лицо.
Он водит кистью вдохновенно.
Покорное рождение рисует на окно.
В цветке,в листке и детском сне.
Уж целый мир живёт.
И тянут капельки картинки.
Соединяя мир земной и небосвод.



2014 г.