ДТП

Миллисента Росс
                "Когда я на почте служил ямщиком"-русская народная песня

Когда я работал в московском такси
Я был беззаботным и смелым
И выпить любил ,иногда,я с тоски
Но был я водилой умелым.
Однажды я спьяну катал 2х подруг
Тут стук не понятный ,в тревоге
Я вышел взглянуть-что случилось?и вдруг
Увидел я труп на дороге!
В крови на асфальте лежала она-
Моя дорогая жена.