Голубое топливо России

Алла Буянова
Много санкций – как иначе?
Все в ЕэС ужасно рады,
А у Меркель незадача:
С ВВП общаться надо!
Перекрыли всюду шлюзы
И задраили границы,
Но ресурсы – тяжким грузом
И куда это годится?

Припев: Вам Россия каждый раз,
               Вам Россия каждый раз,
               Говорит одно и то же:
               У Катара тот же газ!
               У Катара тот же газ,
               Только он в три раза подороже!

Бурю сделали в стакане,
Расписали все по нотам,
И бандитам на майдане
Тоже топлива охота!
Дни и ночи скачут в мыле
Среди подлости и фальши
А за газ не заплатили –
И должок растет все дальше!

Припев: Вам Россия каждый раз,
               Вам Россия каждый раз,
               Говорит одно и то же:
               У Катара тоже газ!
               У Катара тоже газ,
               Только он в три раза подороже

26 апреля 2014 г.