одна душа

Алиса Кумуржи
Последнее правило в судьбе роковой
Сыграет уж точно не добрую шутку,
И как не крути не будет он твой.
Не долю секунды,не на минутку.

***
А я как чистый город,
А он-моя душа
Идёт со мною рядом
За руку,не спеша.

Тебя не помнит вовсе.
Ты как былая жизнь
И если встретишь после:
Мы ураган-держись.

Мы как торнадо/буря
Прохожих всех смеша
Кричим на встречу ветру,
Что мы одна душа!

создан:03.08.2013
в 18:25