Когда хорошо...

Жанна Рулева
          Фиолетом украсив небо,
          снова утро придет с рассветом.
          Мое кофе едва остыло,
          мое сердце согрелось летом.

           Теплым пледом накрою ноги,
           С полки книгу возьму любую,
           Как сейчас хорошо, о Боги!
           Лишь по лету слегка тоскую...


            Я тоскую по ярким краскам,
            по траве,что росой умыта.
            Иногда мы не видим сказки,
            если чувство давно забыто.