Ветеранам Афгана

Владимир Серебряков 18
Наденьте ваши ордена!
Ведь Вам не зря их выдавали!
Пусть вспомнит прошлое страна
И Вас и всех, кто воевали!
Мы вспомним тех, кто там погиб,
Живые не забудут эту дату!
Украсят вновь подножие цветы
...могилы Неизвестному солдату
А ветеран хоть и не старый, но седой
Сюда пришедший с сыном или дочкой
Вдруг загрустит поникнув головой
Смахнет слезинку скромненько платочком
Там было жарко даже в феврале
А здесь в "союзе" спит ещё природа
И вновь слеза упала на медаль
" От благодарного Афганского народа".
Серебряков В. 15.02.2014г.