Под яблоней

Надежда Бондарь
Посмотри на меня – я в цветах!
На ветвях – пчёлок яркие брошки!
Говорят о солидных летах
многоствольные в небо дорожки.

Я глазам восхищеньем служу
на посту в приземлённых покоях
и медовые сети вяжу
этой сладкой апрельской порою.

Ты вдохни свежий дней аромат,
прикоснись и погладь мою кожу,
ощути восхитительный лад
и желанье вкусить – быть моложе!

Расцветать каждой новой весной,
обожать возбужденье природы
и пернатою песней лесной
наполнять душу чувством свободы.

Посмотри на себя! В лепестках
голова, словно в крылышках белых…
и тиктакает в мудрых висках
пульс весны и любви без предела!
20.04.2014г.