Солнечный Зайчик

Нострадавус
Солнечный Зайчик
Снова проснулся,
В окнах трамвайных
Всем улыбнулся.

Прыгал на стёкла
Встречным машинам,
Что было блёклым -
Солнцем ярчил он.

Солнцем рождённый,
Солнечный Зайчик,
В луч превращённый -
Солнечный пальчик.

Шустрый, весёлый,
Шалун-шалунишка!
В мир наш огромный,
Что взрОслится слишком...

Солнечным светом -
Радости брызнул,
Детским ответом -
Взрослость отринул.

Скачет, смеётся -
Солнечный зайчик,
Вруг улыбнётся
Взрослый как мальчик.

"ЗаЙца" на стенке
Поймает ладошкой,
Радость Вселенной
Расширит немножко.

На ширь душИ,
Что для счастья проснулась,
Солнцу в ВышИ
Широко улыбнулась.

Дарит улыбкой
Солнечный Зайчик,
Чудо ошибки
И взрослый, как мальчик...

Снова счастливый,
Снова смеётся.
Радости Диво -
В мир грешный льётся!