58. Праздник жизни - годы молодые 3

Лидия Гржибовская
Праздник жизни - годы молодые,
Мы беззаботные и шальные,
Стремились по жизни бежать быстрей,
В кругу любимых, близких и друзей...
 
Праздник жизни - годы молодые,
Мы   весёлые и озорные,
Спешили жить, плакали, грустили,
Всё, что с нами было, не забыли...

Праздник жизни - годы молодые,
Мы выросли и стали седые,
Хранит душа минуты славных лет,
Память из  юности  шлёт нам привет!