Я живу!

Анна Декабрьская 17
а я живу.не смотря на погоду
не смотря на скандалы,на тучи,на вонь
а я живу не смотря на невзгоды
пусть мне в раны и сыпят соль.
а я живу не смотря на угрозы
не смотря на дожди,на мороз и на град
и как бы сильны не были морозы
я знаю:после зимы приходит весна.
я живу все так же стабильно,
я живу так ярко,с сиянием звезды
я живу!все так же всесильно,
точно также жить должен и ты!
а я живу!хоть иногда... выживаю...
не смотря ни на что,сидя в парке одна
я надеюсь,что я никому не мешаю
я хочу,чтоб и к вам постучалась весна!
я живу,и порою мне сложно
но живу ведь,и все еще утром
я не знаю.проснусь ли?возможно...
и мне будет трудно!...пусть будет трудно...