Хиромантия

Алина Серегина
Написано для блица на Голосах. Ничего не заняло)

Вы голову кружИте -
Кокетка, Боже мой!
Чего же не спешите
Позвать меня домой,
Чайком меня уважить
И честь свою отдать?
Позвольте ручку Вашу -
Я буду Вам гадать!
Нет, не пустые вирши -
Всю правду расскажу!

...О Боже, что я вижу!
Недаром я дрожу!
Судьба же не слепая,
Не зря мы визави!
Я чётко проступаю
На линии любви!
Вы смотрите ехидно:
Мол, смоюсь поутру...
Но по руке же видно:
Я Вам ни в чём не вру!
И будет серенада
Для Вас звучать моя!
И, если Вам так надо,
То будем мы - семья!
И будем мы - команда,
И всё у нас - общо!..

Какого хироманта
Вам надобно ещё?