Не бойся ошибок наделать!

Света Михневич
Не бойся ошибок наделать.
Ведь это послужит уроком.
Все время пройдет ненароком.
Ему нам придется поверить.
Оно скажет правду, не тая,
Ошибки - они исправимы...
А люди ведь незаменимы...
Они умирают, мечтая.
Они умирают живыми,
Они не хотят молча гибнуть,
Они не хотят нас покинуть...
Ошибки - они исправимы!
Их всех оживить еще можно,
Ошибки ведь не повторяться.
А людям грешно притворяться,
Что жить, быть живым - невозможно.