Белый флаг

Дмитрий Зайчук
И рифма лажа, и слова не те,
И муза больше мне не пишет,
А пелена в глазах подобна темноте.
За маской грустной счастья я не вижу.

Но белый флаг поднять я не готов,
Пусть будет этот раунд не за мною,
Пусть лучше проигравший без оков,
Чем поневоле раб, униженный судьбою.