Будь Музой

Данил Белый
Дороги к тебе вечно пахнут бензином,
Маслом машинным, сырыми кострами,
Свежим асфальтом и жженой резиной,
А от тебя, часто, пахнут мечтами.
Прощания твои окрыляют надежду,
Желания встречи во мне пробуждают.
Приветы твои - беспристрастны, как прежде...
Хотя, остальные от них вечно таят.
Я знать не хочу твоих прикосновений,
Заботы и нежности незаменимой.
Останься героем моих сновидений.
Желанной, единственной, мнимой.