Крепость

Ирина Камелия
Нежный взгляд и холодные руки
Навсегда отпускаю из сердца.
Только шаг от любви до разлуки.
Он острее кинжала и перца.

Отголоски любви и печали
Заселили погибшую душу.
Ты же помнишь, как вместе мечтали
О сынишке… ты только послушай:

Не спеши сделать шаг в бесконечность,
Где господствуют страх и нелепость.
Мы когда-то построили вечность.
Так зачем разрушать нашу крепость?