старая пластинка

Нина Исмаилова
Пластинку старую
Ставлю я поутру
Чтоб помогла она
Разогнать мне хандру

-Я встретил девушку,

Полумесяцем бровь
На щечке родинка
В глазах любовь

Ту песню пел певец
Много лет назад
И.разбивал сердца
Сотням тысяч девчат

-Ах,эта девушка
Меня с ума свела,
Разбила сердце мне
Покой взяла!

А сколько девушек
Свел с ума он сам
Благодаря голосу
И прекрасным глазам!

Прошло уж много лет
Его давно уж нет
И он почти забыт,
Бейбутов Рашид

Таких красавцев сейчас
Нам нигде не найти
Так петь не сможет никто,
Как ни крути

Немало девушек
С родинкой на щеке
Бровь полумесяцем
Маникюр на руке

Они другие совсем
Те современные
Неинтересные
Обыкновенные

Сейчас другие совсем
Эти красавицы
Им песни старые
Совсем не нравятся

Другое им подавай-
На-На и Ласковый май
Хотя на вкус и цвет
Конечно товарищей нет

Тогда,много лет назад
Было много хороших девчат
Но годы прошли-не дни
Другими стали они.