Христос воскрес!

Котенка25
Вознёсся возглас до небес:
«Жив Христос! Христос воскрес!»
Воскрес распятый на кресте
Спаситель Иисус,
А испытал он на хребте
Проклятой смерти вкус.

Он жизнь нелёгкую прожил
От хлева до креста.
Он веру людям приносил…
Мы верим во Христа!

Жестоко предан был наш друг,
И с третьим петухом
Была оборвана жизнь вдруг
Гвоздём и молотком.

Свершилось чудо из чудес:
Жив Христос! Христос воскрес!
Празднуем мы с умиленьем
Весною Пасху в воскресенье.