Лицемерный лицемер

Елена Балаклавская
А Вас зовут никак,
И Вы из ниоткуда.
Лицемерие - Ваш враг,
с которым Вы сдружились обоюдно.

Ваш лучший друг - притворство.
Вы лжец и сладострастник!
Вы говорите яростно и грозно,
рукою поправляя галстук.

Надменным взором души опалили!
Вы - палач собственного счастья.
В себе надежду Вы давно убили,
в мир,в людей..
В вашем сердце - грусть,ненастье!

В речах Ваших отрава,яд!
Вы тщеславием живете.
Лицемерия Вы раб,
и без красненья врете.

Подлец!не человек Вы.
Вам не место в Земном мире!
С Сатаной вам жить!
и гореть Вам с ним отныне.
21.04.14