Я ненавижу Человека...

Котенка25
Я ненавижу Человека,
Обрекшего весь мир на тлен.
Я поднимаю свои веки
Лишь для того, чтоб встать с колен.

И тут же очи закрываю,
Дабы сдержать свой лютый гнев.
И на удачу уповаю...
Она и счастье - это блеф.

Ускорен шаг, мир канет в бездну
В руках безудержных глупцов.
Людишки жалки. Безвозмездно
Бог даст нам статус мертвецов...