Остановка по требованию

Анна Лексина
(ассоциация на песню «Убейте» Вени Д’ркина)

Бедный я, несчастный я,
Бедная моя семья.
Как живём мы с нею вместе –
Не понятно ни бельмеса…

Хорошо подняться к Солнцу
И достать его рукой,
А я в этой суете
Места не найду мечте…

Но я знаю: есть порядок,
Требовать остановки надо.
Эй, кто там у руля –
Высади меня!

И открылись эти двери
Так, что сам я не поверил.
И порвался мой билет:
Мол, тебя здесь больше
НЕТ!

И кому теперь докажешь:
Нет такой остановки гаже.
Но, из-за тех врат
Нет хода назад.
5.02.14