Эротическое

Иван Сирин
Вот влажное...
И пенится, и хочет...
Бурлит, клокочет...
И хочет... убежать!
Пускает пузыри цветные,
Скользит по вые...
Локон завился,
И пот струится.
Шипит и злится!
И кипятится...
И локоток туда-сюда шныряет...
Бог её знает,
Как успевает?!
Не устаёт!
И разжигать, и шаркать,
И на пол харкать!
Горит огонь...
Пылает Ирка...
В разгаре стирка...