Подруге

Маукина Ольга Вячеславовна
Устала...
Мне надоела жизнь ...
И вовсе не мила...
Пустой бокал....
В него вина налью немного...
До дна бутылку я опустошу...
Подруге мне родной я напишу,
О жизни я своей ей расскажу...
И легче станет на душе!
Я так ее люблю!

26.04.2014г. (01:50)