Мысли о лидерах Европы и Украины

Владимир Смирягин -Светтигр
Как легко отказывать в свободе,
Тем, кто трудится на благо остальных,
Расправляться с собственным народом
И считать его «тупее всех тупых».

Ваша власть похожа на примата,
Кто за бублик Родину продаст,
Да, в политике, лишь свысока и матом,
А по сути - оголтелый пидераст.

Он подставит «попку», если надо,
Всех  пошлет скакать под дикий вой,
И настроит кучу казематов,
Чтобы слышать только голос свой.

Быть врагом народа ему - благо,
Банды создавая впопыхах,
На противников устраивать облавы,
И кричать повсюду, что он прав.

Он сидит сегодня в НАТО-РАДЕ,
Киев превращая в балаган,
Что не верится - в славянском граде,
Правит террорист, подлец и хам.

А в Европе лидеры, как голубые твари,
Розовых все строят поросят,
Думают, Державную Россию свалят,
По-живому разделив ее, те, 20 лет назад.

Хватит, не пора бы им ответить,
Жестко, безо всяких сантиментов,
Русский Дух Вам ни за что на свете,
На колени не поставить – бесполезно!

Мы в обиду не дадим и наших братьев,
А нацисты в Украине нет, не будут править,
Им, напомнит СНГ союзной, мирной ратью,
Если Рада предлагает русских убивать и грабить.