шалун..

Елена Самотаева
Прелестница невинная, подружка ветерка,
Весной в саду  с ней повстречался,
Лишь взгляд и жизнь в разлуке не мила,
Он в лепесках  магнолии  остался.
Лаская трогал  белые шелка,
Шептал слова любви и в вечной страсти клялся,
Она лишь для него невестою цвела,
Полна надежд и ожидая счастья.
Увы и ах,весна прошла,
Поникли лепестки и шелк поистрепался,
А ветерок проказник силу набирал,
Небрежно чмокнул и  умчался...)