Немного просчитался...

Владимир Фабрый
У куриц он имел успех, как мачо,
И мнил себя гигантом, не иначе.
Когда ж решил гусыню "охмурить",
То с гусаком пришлось поговорить.

Он, явно, пожалел уже не раз...
Как хорошо, что не лишился глаз!!