Овсянка, сэр!

Сергей Заровский 2
Небо полнится весной,
Солнце светит спозаранку.
Выпал правый коренной…
Ваша порция овсянки!

День, синичек бубенцы,
Тихо шепчутся фиалки.
Разом стёрлись все резцы…
Прочь шашлычницу на свалку!

Так что есть ближайший план,
Надо думать втихомолку,
Как спасти от них стакан,
Где для них пристроить полку.