Все вернется само

Инга Бахарева
Все вернется само,
Если встречи, вокзалы,
Нам расскажут тихонько,
Хоть бы самую суть,
Что нам будет дано,
Что со днями пропало
Лишь бы с нежностью только,
Нам на это взглянуть.