в ожидании

Людмила Иванковская
ах, как ты мне напомнил самурая
телохранителя у сюзерена.
давай с тобой немного поиграем,
воспринимай мои слова смиренно.

и долгий тонкий свет луны сквозь тучи
протянется к окну, во тьму врезаясь.
мой самурай, резвее будь, не мучай,
своим терпением меня терзая.

не уклоняйся от любовных игр,
совсем одни остались мы в квартире.
набросься, словно уссурийский тигр,
не хочешь?.. так исполни  харакири.


26.04.2014